NARA SUMBER KEGIATAN PROGRAM PENINGKATAN MUTU PKBM MELALUI PERMAGANGAN MANAJEMEN BAGI PENGELOLA PKBM TAHUN 2014

Dilihat : 10370 Kali, Updated: 21 11 2014 08:18:21

Fuad Zein Arifin, S.Pd. selaku pustakawan pada Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Banyumas sebagai nara sumber saat kegiatan Program Peningkatan Mutu PKBM melalui Permagangan Manajemen Bagi Pengelola PKBM yang dilaksanakan oleh SKB Purwokerto pada tanggal 17 dan 18 November 2014.

Dalam kesempatan tersebut menyampaikan materi “Perencanaan Pemenuhan Bahan Bacaan dan Sarpras TBM”, dan dilanjutkan dengan materi “Klasifikasi Bahan Bacaan”. Selain penyampaian materi secara teoritis, dilanjutkan dengan kegiatan praktek klasifikasi. Dalam praktek klasifikasi masing-masing peserta ditugaskan untuk mengklasifikasi buku yang telah disediakan panitia untuk dianalisis berdasarkan buku pedoman DDC (Decimal Dewey Clasification).

Foto Terkait Kegiatan:

Foto: Dokumentasi Kantor Perpusarda

Sumber: Fuad Zein Arifin (Pustakawan Kantor Perpusarda Kab. Banyumas)