Penilaian Lomba Perpustakaan Tingkat Jawa Tengah

Dilihat : 1864 Kali, Updated: Jumat, 17 Mei 2019
Penilaian Lomba Perpustakaan Tingkat Jawa Tengah

Purwokerto, 15  Mei  2019

Tim Penilai Lomba Perpustakaan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Jawa Tengah diterima oleh Wakil Bupati Banyumas di Ruang Jaka Kahiman Pemkab Banyumas, tim tersebut akan menilai Perpustakaan Umum Kabupaten Banyumas, Perpustakaan Desa Karanganyar, dan Perpustakaan SMA  Negeri  Ajibarang.

Wakil Bupati dalam sambutanya Perpustakaan Kabupaten Banyumas masuk sepuluh besar Provinsi Jawa Tengah, beliau berharap dapat menjadi yang lebih baik. Hadir dalam kegiatan tersebut Asisten Pemerintahan, Kadinas Arpusda, Bapermades, Dinas Pendidikan Koordinator Jawa Tengah dan Pejabat terkait lainnya. Setelah diterima Wakil Bupati, tim penilai langsung ke Lokasi Penilaian.

Paparan Kepala Dinas

Paparan Kadinas Arpusda pada Penilaian Lomba Perpustakaan Umum

Ajibarang

Calung Banyumasan mengiringi kedatangan Tim Penilai Lomba Perpustakaan Sekolah di SMA Negeri Ajibarang