Penyerahan Sertifikat Akreditasi Perpustakaan SD Al Irsyad Al Islamiyah 02 Purwokerto

Dilihat : 653 Kali, Updated: Senin, 19 Juni 2023

Purwokerto, 19 Juni 2023 Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Banyumas dilaksanakan Penyerahan sertifikat akreditasi  dari Perpustakaan Nasional RI  melalui Kepala Dinas Arpusda Kab. Banyumas kepada Kepala sekolah SD Al Irsyad Al Islamiyah 02 Purwokerto dengan nilai A predikat memuaskan.

Hadir dalam kegiatan ini Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Banyumas  Bapak AGUS ANGGRAITO, AP. M.SI, Kabid Perpustakaan Ibu RESTITI RAHAYU, SE, Tim Akreditasi Perpustakaan Sekolah ( FUAD ZEIN ARIFIN, IRMA SURYANI, NUR HIDAYATI ). Hadir Kepala SD Al Irsyad Al Islamiyah 02 Purwokerto Bapak BASUKI DWI SULISTYO, S.Pd didampingi Pengelola Perpustakaan Sekolah.