Perpustakaan SMA N 1 Ajibarang Juara Tingkat Provinsi Jawa Tengah

Dilihat : 474 Kali, Updated: Jumat, 26 Mei 2023
Perpustakaan SMA N 1 Ajibarang Juara Tingkat Provinsi Jawa Tengah

Pada Hari Rabu, 24 Mei 2023 di Dinas Arsip dan Perpustakaan Provinsi Jawa Tengah - Semarang  telah dilaksanakan penyerahan hadiah lomba bidang perpustakaan tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023 yang meliputi lomba penulisan artikel populer SMA/SMK/MA, lomba vlog bidang perpustakaan, dan lomba perpustakaan sekolah SMA/SMK/MA Negeri dan Swasta, sebagai Pustakawan Ahli Utama Ibu S.P Andriani S. S,H mewakili Plt. Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Jawa Tengah Ibu Sapta Hermawati, SH, MM menyampaiakan apresiasi yang tinggi kepada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kota yang berpartisipasi mengikuti Lomba tersebut.

SMA  Negeri 1 Ajibarang Kabupaten Banyumas menjadi Juara 1 dan mengikuti perlombaan tingkat Nasional mewakili Provinsi Jawa Tengah.

Penyerahan Hadiah Lomba Bidang Perpustakaan Provinsi Jawa Tengah